Dialog

Le module Dialog permet d’afficher un message, sous forme de boîte de dialogue à l’utilisateur, au lancement de l’application. Comme les autres modules AppsPanel, il est possible de lui donner un ‘delay’ et ainsi par exemple afficher le message après X secondes d’utilisation de l’application.

Activation du module dans le fichier conf;json de votre environnement de travail:

"Dialog" : {"active" : true, "delay" : "2" }

Deux types de boîtes de dialogue sont disponibles, l’une pour afficher simplement un message d’informations, et l’autre permettant en plus du message de rediriger l’utilisateur vers une URL choisit (paramètre LINK du WS).

Une option ‘Onclickkill’ est disponible, et permet de killer l’application au clic du bouton de l’alert view (si les servers de l’application sont indisponible par exemple).