Online/Offline

NB : Ce module n’est pas implémenté actuellement sur Xamarin Android.

Ce module s’il est activé permet de vérifier la connexion de l’utilisateur à internet en temps réel. En effet une connexion socket est ouverte entre l’application et le serveur AppsPanel.

Si la connexion est perdue un message s’affiche afin de prévenir l’utilisateur que la qualité de son réseau ne permet pas une connexion internet solide.

Configuration du module :

"NetworkQuality": {
           "active": true,
           "delay": 5
       }

Le message s’affiche sous forme de bandeau de couleur en haut de l’application.

Désactivation de la bannière :

Il est possible de désactiver l’animation de la bannière, pour ça il suffit d'implémenter le ligne suivante avant l’initialisation du SDK :

AppsPanel.Instance.showAnimation = false;