Dialog

Le module Dialog permet d’afficher un message, sous forme d’alert view, au lancement de l’application à l’utilisateur. Comme les autres modules AppsPanel, il est possible de lui donner un ‘delay’ et ainsi par exemple afficher le message après X secondes d’utilisation de l’application.

Configuration du module :

"Dialog" : {"active" : true, "delay" : "2" }

Deux types d’alert view sont disponibles, l’une pour afficher simplement un message d’information, et l’autre permettant en plus du message de rediriger l’utilisateur vers une URL choisit (paramètre LINK du WS).

Une option ‘Onclickkill’ est disponible, et permet de killer l’application au clic du bouton de l’alert view (si les serveurs de l’application sont indisponible par exemple).