YourAppStore

YourAppStore est le store interne d’Apps Panel, celui-ci rassemble les différentes versions qa-dev-prod de votre application mobile, vous permettant de faire des tests adaptés.

Cette section vous permet de finaliser votre accès à l’application YourAppStore en indiquant simplement le code donné dans l’app, dans le champ “ajouter un appareil”.

Pensez à valider, et c’est tout. Vous pouvez maintenant utiliser notre store privé YourAppStore.

Télécharger l’application YourAppStore

Pour télécharger l’application mobile, adressez-vous à un de nos experts mobiles ou flashez le QRCode en haut de la page de votre backoffice, section YourAppStore, ou ci-dessous.