Header

Une fois connecté, vous arrivez sur la page principale du backoffice Apps Panel. Celle-ci est composée d’un header, d’un premier dashboard et d’un menu latéral qui vous permet d’accéder aux différents modules de gestion de vos applications mobile.

Chaque module contient une fonctionnalité différente.

NB : en fonction de votre profil des différences de présentation peuvent apparaître et des éléments peuvent ne pas vous être accessibles.

Le header contient le sélecteur d’applications et divers menus liés à l’administration de l’app et de votre compte.

1. Section Mon Compte

L’espace Mon Compte vous permet d’accéder aux modules de gestion de votre « Profil » et de vos « Applications mobiles ».

Pour plus d’informations sur la section Mon Compte, cliquez ici.

2. Section Sélecteur d’applications

Le sélecteur d’applications vous permet de choisir l’application sur laquelle vous souhaitez agir.

Si vous avez choisi le multi-environnement pour vos apps, vous retrouverez ici votre app sous 3 noms différents : “nom de l’app “ + dev / qa / prod.

Pour éviter de mauvaises surprises, nous vous conseillons de toujours vérifier quelle application et quel environnement vous avez choisie avant de réaliser une action (push, adserver,webservices etc.).

3. Section Statistiques instantanées

Dans la section statistiques instantanées du header de votre backoffice mobile, vous pouvez visualiser :

• le total de téléchargements depuis la sortie de l’app
  • le nombre de visiteurs uniques (utilisateur) la veille
  • le nombre de visiteurs uniques (utilisateur) en temps réels