Dashboard

Cet article décrit comment utiliser facilement l’outil dashboard de votre Backoffice mobile Apps Panel.

Le Dashboard contient différents éléments de statistiques liés à vos applications mobiles.

Suivez toutes les données importantes de vos applications en temps réel grâce à votre Dashboard.

Etape 1 - Choix des applications/modules

Sélectionnez les applications et les modules que vous souhaitez suivre parmi la liste proposée :

• Visiteurs uniques
  • Sessions
  • Téléchargements
  • Alertes, Crashs
  • Notifications Push envoyés
  • etc.

Vous ne pouvez configurer qu’une seule application à la fois.

Etape 2 - Aperçu des résultats

Double-cliquez sur le module selectionné, ou faîtes-le glisser sur votre dashboard pour accéder aux données de l'application mobile.

Etape 3 - Fréquence d’analyse

Configurez la fréquence d'analyse de chaque module choisi parmi la liste proposée :

• Aujourd'hui
  • Sur la dernière semaine
  • Sur le dernier mois
  • Sur la dernière année
  • Depuis la sortie de l'app.

NB : Pour repartir à zéro et supprimer l’ensemble de votre dashboard, cliquez sur le bouton « Réinitialiser le dashboard ».