PrezApps

La section Prez’Apps du backoffice mobile Apps Panel vous permet de créer la page unique de présentation de votre application mobile (Landing Page). Vous pourrez ensuite la communiquer à votre cible pour que celle-ci télécharge aisément votre application.

Donnez-envie à vos futurs utilisateurs de télécharger votre application et augmentez ainsi votre taux d’acquisition.

1. Gestion de la page

Votre page Prez’Apps est développée en responsive pour un rendu toujours optimal, quel que soit l’outil de consultation (Smartphone, Tablette ou PC).

1. Personnalisation de votre page

Pour créer votre page, vous devez compléter les champs du formulaire :

• Titre de votre page
  • Un logo, celui-ci apparaîtra en haut à gauche de votre page. Nous vous conseillons de respecter les dimensions indiquées sur le formulaire.
  • Un favicon, il servira d’icone pour symboliser votre page web
  • Un QR Code (demandé votre QR Code à un de nos experts mobiles, il doit impérativement être de couleur)
  • Une image d’arrière plan, si vous ne souhaitez pas mettre d’image mais plutôt une couleur, téléchargez simplement un bandeau de la couleur souhaitée. La page Prez’Apps est scindée en deux horizontalement, l’image d’arrière plan se trouvera sur la partie haute de la page.
  • Un screen de l’application, il sera automatiquement intégré dans un smartphone
  • La description de votre application, celle-ci ne doit pas dépasser 300 caractères espaces compris.
  • La couleur principale de votre application

Voici un exemple de page Prez’Apps Apps Panel :

Exemple d’une page Prez’Apps Apps Panel

Pour en savoir plus sur notre service d’accompagnement Prez’Apps et voir d’autres exemples de pages, cliquez ici.

2. URLs de redirection

Les liens Android, Windows Phone, Blackberry et iOS sont remplis automatiquement par nos soins, vous n’avez donc pas besoin d’y toucher.

En revanche si vous avez une webapp ou un site web que vous souhaitez associer à votre Landing Page, vous pouvez l’indiquer dans les champs demandés.

3. Optimisation des réseaux sociaux

Cette section est destinée à vous aider à paramétrer et à optimiser l'affichage de votre page Prez'Apps sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Linkedin et Google Plus). Pour cela, complétez les champs « titre » et « image » du formulaire, votre encart sera généré automatiquement.

Une fois la configuration de votre page terminée, n’oubliez pas de cliquer sur le bouton « Enregistrer ».

2. Statistiques de la page

Cette fonctionnalité est en cours de développement par nos équipes, nous vous en dirons plus lorsque celle-ci sera disponible.