Ad Server

La section Ad Server vous permet de gérer vos campagnes de publicité bannières et interstitiels.

Ces campagnes apparaîtront au démarrage de votre application mobile.

Pour créer une nouvelle campagne, cliquez sur le bouton « Ajouter une bannière » et remplissez les champs du formulaire :

• Lien HTML vers lequel pointe la pub
  • Lien de l’image pour mobile : vous pouvez retrouver tous les liens de vos images dans la section Data Upload
  • Lien de l’image pour tablette : vous pouvez retrouver tous les liens de vos images dans la section Data Upload
  • Durée d’apparition de la pub : à inscrire en secondes
  • Apparition à la restauration ou non
  • Image ou lien HTTP
  • Poids de la pub : celui-ci détermine l’importance de la pub par rapport à une autre campagne

N’oubliez pas de cliquer sur « Valider » pour enregistrer votre formulaire. La publicité est effective tout de suite.

Un dashboard vous permet de retrouver toutes les campagnes de publicités créées. Vous pouvez également y désactiver vos campagnes grâce au bouton « On/Off », ou bien modifier certains champs.

Header du Backoffice mobile Apps Panel