Text Manager

La section Text Manager vous permet d’éditer facilement les contenus textuels des champs de votre application mobile. La gestion multilingue de notre outils vous fait quant à elle gagner du temps.

Le tableau du Text Manager regroupe l’ensemble des clés “Key” présentes dans votre application mobile. Celles-ci sont renseignées par les développeurs de votre projet, vous n’avez donc aucune action à réaliser sur les clés.

Pour que les champs textes apparaissent correctement dans votre app, il vous faut remplir les champs correspondant à chaque clé, au sein du tableau.

Pour gérer le multilingue de votre app, vous pouvez rajouter une langue supplémentaire au Text Manager en cliquant sur le champ prévu à cet effet. N’oubliez pas de cliquer sur le bouton “Enregistrer” pour prendre en compte la nouvelle langue.

Il ne vous reste plus qu’à faire la traduction adéquate en remplissant les champs de vos colonnes. Encore une fois penser à sauvegarder vos champs en cliquant sur le bouton “Enregistrer”.

Vous pouvez exporter l’ensemble de vos clés et leurs champs correspondants en format .json en cliquant sur le bouton “Export” qui se trouve en haut des colonnes de chaque langue paramétrée.