Data upload

La section Data Upload vous permet d’héberger des fichiers et des images sur la plateforme cloud. Vous pourrez ensuite les intégrer aux contenus de votre application via la section Gestion de Contenu CMS.

Tous les types de fichiers sont pris en compte (vidéo, photo, audio, PDF, Docx etc.). La plateforme vous permet d’uploader des fichiers allant jusqu’à quelques centaines de méga.

Si le format n’est cependant pas reconnu, n’hésitez pas à nous le faire savoir, afin que nous puissions vous aider.

Pour ajouter un ou plusieurs fichiers, cliquez sur le bouton « Ajouter » puis sur « Démarrer l’upload ».

Visualisez l’aperçu de vos documents en cliquant sur le lien généré.

Tous vos contenus sont centralisés et sécurisés sur le backoffice mobile, mais vous pouvez supprimer un élément à tout moment.

NB : Pour mieux retrouver vos documents, nous vous conseillons de les renommer.