Accès à la plateforme

Cet article décrit comment accéder facilement à la plateforme de Backoffice mobile Apps Panel.

Étape 1 - Le site

Rendez-vous sur la page suivante : https://backend.appspanel.com.

Pour faciliter votre utilisation nous vous conseillons d’ajouter l’url du site à vos favoris.

Étape 2 - Création de compte

Si vous n’avez pas encore créé de compte, utilisez le bouton « Inscription » en haut à droite.

Renseignez les différents champs du formulaire d’inscription.

Un email de confirmation vous sera envoyé avec votre identifiant, pour des raisons de sécurité votre mot de passe reste crypté.

Étape 3 - Authentification

L'accès à la plate-forme est sécurisé par la saisie d'un login/mot de passe.

Pour vous connecter, indiquez votre identifiant de connexion et votre mot de passe transmis par email ou par votre contact Apps Panel en charge de votre projet mobile.

Cliquez ensuite sur « se connecter ».

Erreur de connexion

Si vous n’arrivez pas à vous connecter à la plateforme, pensez à vérifier votre connexion internet.

Si votre connexion réseau est correcte, cela peut provenir d’une erreur interne Apps Panel. Dans ce cas là vous en serez informé sur la page status.appspanel.com.

Une erreur de connexion peut également provenir d’un oubli de votre login et/ou mot de passe.

Gestion des mots de passe

En cas d’oubli de votre identifiant et/ou de votre mot de passe, cliquez sur le bouton « Mot de passe oublié », indiquez votre email, un nouveau mot de passe temporaire vous sera communiqué.

Votre mot de passe doit comporter  au minimum 8 caractères et un chiffre pour être valide.

Afin de répondre aux exigences de chacun, il est maintenant possible de personnaliser les restrictions de définition du mot de passe des contacts ayant accès à votre application mobile (adressez-vous à un de nos experts mobiles).

Si vous disposez de plusieurs applications mobiles sur le backoffice Apps Panel, la restriction la plus stricte sera appliquée.

Vous pouvez changer votre mot de passe dans votre espace mon compte.