Monitoring

Afin d’analyser et de contrôler les WS d’une application, Plusieurs outils de monitoring  sont à votre disposition sur le BO

1. Console WS

Vous pouvez ainsi surveiller en temps réel le fonctionnement et le résultat d’un WS.

(Vous pouvez voir un résumé d’informations sur les WS récemment utilisés)

Lorsque vous cliquez sur un WS, l'onglet s'étend mettant à votre disposition de nombreuses informations.

Vous pouvez ainsi verifier les parametres, le temps d'execution, le resultat, les logs, etc.

Si vous souhaitez plus d'informations sur le debug WS, reportez vous à l'article Debugguez vos WS.

2. Crash Report

Le Crash Report est un outil permettant de recuperer toutes les informations sur un crash (heure du crash, uid, version app, raison du crash,...).