TextManager est une classe permettant de traduire les textes enregistrés dans le TextManager du BO. Elle se situe dans le CORE WS et son adresse est core/Lib/TextManager.

Afin de traduire, il faut utiliser la fonction translate().

Elle prend plusieurs paramètres :

• $key => la clé du texte a traduire
  • $lang => la clé de la langue souhaité (fr,en,de,..)

Pour appeler une fonction :  Lib\TextManager::translate($key,$lang);

Si vous souhaitez récupérer la langue utilisée, il vous faut utiliser la fonction \Lib\Application::getInstance()->get('lang');

Elle permet de récupérer, soit le paramètre lang passé en GET, soit le code langue du header "Accept-Language".