Statistiques

En intégrant le SDK celui-ci enregistre et envoie automatiquement les données d'ouverture/fermeture de l'application de l'utilisateur. Il est possible d’enregistrer des actions en plus des données d’ouverture et de fermeture (ex : clic sur le bouton inscription de l’application)

Les stats d’utilisation sont renvoyées automatiquement à la fermeture de l’application. Chaque statistique envoyée est datée.

Enregistrer un EVENT

[AppsPanel registerActionInAppsPanel:@"nom_action"];

Pour consulter ces stats, rendez-vous dans la section App Analytics du BO. Si vous souhaitez plus d'informations sur ce sujet, rendez-vous sur la documentation d'App Analytics.