SDK Mobile

La section SDK Mobile vous permet d’obtenir toute la documentation qu’il vous faut sur les différents SDK Mobile Apps Panel.

Téléchargez le SDK Mobile dont vous avez besoin pour votre application mobile, selon votre OS :

• iOS
  • Android
  • Windows Phone (sur demande auprès d’un de nos experts mobiles)
  • BlackBerry (sur demande auprès d’un de nos experts mobiles)
  • Adobe Air (sur demande auprès d’un de nos experts mobiles)

Vous pouvez voir les dernières mises à jour et correction en cliquant sur le bouton « Last release note ».

Vous pouvez également consulter la notice d’installation du SDK en cliquant sur le bouton « Documentation », ou directement ici pour Android et iOS.