Groupe

La section Mes Groupes du backoffice mobile Apps Panel vous permet de créer des groupes d’utilisateurs segmentés pour vos différentes campagnes mobiles.

Pour créer un groupe vous devez au préalable avoir déjà réalisé un ou plusieurs sondages auprès de vos mobinautes. Pour plus de détails sur les sondages, reportez-vous à la partie concernée.

Cliquez sur le bouton « Ajouter un groupe » pour faire apparaître le formulaire de création.

Remplissez les champs du formulaire pour l’uploader :

• Le nom du groupe
  • Les sondages associés
  • Les réponses

En fonction des sondages et réponses choisies vous pourrez créer des groupes avec des données croisées très pertinentes pour vos campagnes mobiles.

N’hésitez pas à découvrir notre service LiveApps pour bénéficier de l’aide de nos experts mobiles.