Sondages

La section Sondages vous permet de créer des questionnaires auprès de votre communauté mobile. Vous pourrez ensuite vous servir des réponses à ces sondages pour créer des groupes de segmentation utilisateur.

1. Création de sondage

Pour créer un nouveau sondage cliquez sur le bouton « Ajouter un Sondage ».

Remplissez les champs du formulaire de création du sondage :

• Titre du sondage
  • Date de début, date de fin, et date d’envoi
  • La question à laquelle devront répondre les mobinautes

Un sondage ne peut avoir qu’une seule question à la fois.

• Filtre UID : vous pouver faire une segmentation des devices
  • Les réponses

Vous pouvez actuellement mettre jusqu’à 5 choix de réponses à votre sondage.

N’oubliez pas de valider le formulaire pour terminer la création de votre sondage.

2. Historique des sondages

Le Dashboard de sondage vous permet de visualiser l’ensemble des sondages que vous avez créé sur votre application mobile.

Il vous permet également de consulter les réponses obtenues à vos sondages sous forme d’un graphique explicite en cliquant sur le bouton « voir les réponses ».