Statistiques de votre application

La section App Analytics regroupe différentes statistiques sur votre application mobile : l'instantané, les téléchargements, les visiteurs uniques, les sessions et la carte des utilisateurs.

Si vous souhaitez davantage de statistiques sur votre backoffice mobile parlez-en avec un de nos experts mobiles ou consultez notre solution Apps Report.

1. Instant

Visualisez en instantané le nombre de personnes utilisant votre application mobile durant la dernière minute de consultation.

2. Téléchargement

Visualisez le nombre de téléchargements de votre application mobile depuis sa sortie, sur la dernière semaine, sur les 3 derniers jours et le jour même.

Pour encore plus de précision, vous pouvez également choisir vos dates spécifiques de segmentation en JJ/MM/AA.

Vous pouvez filtrer le graphique de téléchargements par :

• Type d’OS
  • Version d’apps

3. Visiteur unique

Visualisez le nombre de visiteurs uniques de votre application mobile depuis sa sortie, sur la dernière semaine, sur les 3 derniers jours et le jour même.

Pour encore plus de précision, vous pouvez également choisir vos dates spécifiques de segmentation en JJ/MM/AA.

Vous pouvez filtrer le graphique de visiteurs uniques par :

• Type d’OS
  • Version d’apps

4. Session

Visualisez le nombre de sessions de votre application mobile depuis sa sortie, sur la dernière semaine, sur les 3 derniers jours et le jour même.

Pour encore plus de précision, vous pouvez également choisir vos dates spécifiques de segmentation en JJ/MM/AA.

Vous pouvez filtrer le graphique de sessions par :

• Type d’OS
  • Version d’apps

5. Carte des utilisateurs

Retrouvez la position géographique des utilisateurs uniques de votre application mobile.

Les données sont arrondies, il se peut donc qu’elles différents du nombre d’utilisateurs uniques présents sur votre backoffice.

La position géographique du mobinaute est basée sur sa dernière utilisation de l’application mobile.