Commentaire de votre app

La section Store Analytics vous permet de consulter les 50 derniers commentaires laissés par les mobinautes de votre app sur l’Apple store.

Vous pouvez ainsi retrouver :

• La note
  • Les commentaires
  • La date
  • La version de l’app en question

Pour animer votre communauté et montrer votre suivi et évolution régulière de l’app, nous vous conseillons de répondre à ces commentaires (aussi bien positifs que négatifs).

Commentaires sur votre application mobile Apps Panel

Répondre à un commentaire

Actuellement, le store d’Apple iTunes, ne permet pas de répondre à un commentaire.

Néanmoins vous pouvez répondre à un commentaire laissé sur le Play Store de Google. Pour cela, il faut vous connecter à l’URL suivante : https://play.google.com/apps/publish avec le compte développeur qui a servi à la soumission de votre application mobile.

Cliquez sur votre application mobile, puis sur l’icone Android  et l’onglet “Notes et Avis” dans le menu latéral.
Cliquez sur le sous-menu “Avis”. Les commentaires de votre app apparaissent, vous pouvez également les trier pour les retrouver plus facilement.

Répondre au commentaire du store de téléchargement

Répondez au commentaire dans le champs de texte prévu à cet effet. Vous avez un maximum de 350 caractères.

Une fois validée, vous pourrez encore modifier votre commentaire en cliquant sur le bouton “Modifier la réponse”.

Votre réponse s’affiche en dessous du commentaire d’origine, celle-ci sera visible par l’ensemble des internautes.

En cliquant sur l’icone Paramètre , puis sur le sous menu “Notifications par e-mail” vous pouvez configurer des notifications d’alerte sur les avis et notes laissés sur votre application mobile.

Choisissez sur quelles applications vous souhaitez être notifié.

Cochez les cases “Mises à jour des avis” et “Nouveaux avis”.

Suivre les commentaires du store de téléchargement