CRUD

Cet article décrit les fonctionnalités auxquelles vous avez accès dans la section « Administration » de votre plateforme mobile Apps Panel.

1. Gestion de Contenu CMS

Vous pouvez gérer facilement les différents contenus in-app des pages de votre application dans la section CMS :

• Suppression du fichier
  • Edition du fichier
  • Activation/désactivation du fichier
  • Ajout d’un lien
  • Modération commentaire
  • etc.

Cliquez sur le bouton « Ajouter » pour intégrer un nouvel élément à votre dossier de fichiers. Remplissez les champs du formulaire pour l’uploader : titre, description, lien, etc. et validez.

Recherchez facilement un fichier parmi l’ensemble de vos éléments grâce à la barre de recherche.

2. Personnalisation des catégories CMS

Votre page de gestion des contenus sur le backoffice suit de base l’architecture suivante :

• Gestion des news
  • Gestion des éléments
  • Gestion des commentaires
  • Page HTML

Pour personnaliser le module CMS en fonction des catégories de contenu de votre application, cliquez sur le bouton « Gestion des catégories ».

Vous pouvez en créer une nouvelle ou en supprimer.

Vous pouvez voir les éléments associés à la catégorie.