Mon Compte

Cet article décrit les fonctionnalités auxquelles vous avez accès dans la section « Mon Compte » de la plateforme de Backoffice mobile Apps Panel.

L’espace Mon Compte est composé de la gestion de votre « Profil » utilisateur et de celle de vos « Applications ».

1. Module Profil

Gérez votre compte en cliquant sur le bouton « Profil ».

Un formulaire vous permet de modifier vos informations personnelles ainsi que votre mot de passe.

Vous pouvez également visualiser l’historique de vos actions réalisées sur la plateforme en cliquant sur le bouton  « historique de mes actions ».

2. Module Création & Gestion de mes Apps

L’espace Création et Paramétrage de l’application vous est indispensable pour créer l’environnement de votre application mobile sur le Backoffice Apps Panel.

Le module « Gérer mes Apps » vous permet donc de :

• Ajouter une application mobile
  • Visualiser les caractéristiques de vos applications disponibles dans votre backoffice
  • Supprimer une application

Vous pouvez gérer plusieurs applications sur un même compte du backoffice. Pour ce faire, ajoutez vos applications à votre sélecteur en cliquant sur le bouton « Nouvelle application ».

Pour créer différents environnements de développement, cochez la case « Multi-environnement ».

Le dashboard vous permet de visionner vos différentes applications mobiles, ainsi que leurs caractéristiques (API Key, App Key, AppName Client) qui seront utilisées par vos développeurs.