Configuration requise

Cet article décrit les informations dont vous avez besoin pour procéder à l’utilisation du BackOffice mobile Apps Panel.

1. Configuration de base

Pour  utiliser la plateforme Mobile Backend Apps Panel, vous devez disposer d’un ordinateur connecté au réseau internet de votre choix (wifi, cable ethernet…).

2. Système d’exploitation

Tous les systèmes d’exploitation (Microsoft Windows, Apple Mac Os, Linux…) sont supportés.

3. Navigateurs

Vous devez disposer d’un navigateur internet, tel que Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, Internet Explorer :

Nous vous conseillons de maintenir votre navigateur à jour pour profiter au mieux de notre plateforme. Aussi, nous ne garantissons pas sa bonne accessibilité sur les versions antérieures à Internet Explorer 10.

Aucune installation de logiciel ou de plugin n’est nécessaire au bon fonctionnement du BackOffice.

NB : La plateforme Mobile Backend est également accessible depuis un terminal mobile (smartphone, tablette) via l’application dédiée. Voir l’article Apps Panel On The Go.