Si vous souhaitez envoyer des push directement depuis un WS, la classe Push est à votre disposition. Elle se situe dans le CORE WS et son adresse est \Lib\Push.

elle contient différentes fonctions mais la principale est la fonction send().

elles est composé de quatre paramètres :

• $message => Le message à envoyer
  • $params =>Un objet représentant les paramètres du push ( url, data, badge, target…)
  • $datetosend => La date d’envoie
  • $src => “WS”

Pour appeler une fonction :  Lib\Push::send($message,$params,$datetosend,$src);