Check de Version

Ce module permet de vérifier la version actuelle utilisée par l’application.

Configuration du module :

"Version": { "active": true, "delay": 5, “message”:”Une mise à jour est disponible” }

Si la version de l’application n’est pas celle des stores, une redirection sous forme d’alert view est possible. La redirection renverra l’utilisateur directeur sur l’AppStore ou le PlayStore ou sur un autre site si besoin (l’url de redirection est renvoyée par le WS).

Le message affiché par la pop in est paramétrable (paramètre ‘message’ du WS).

De plus, il est possible de rendre la mise à jour obligatoire pour l’utilisateur. Si celui ci refuse de la télécharger en cliquant sur le bouton annuler de l’alert view de redirection, l’application peut être automatiquement killer (paramètre ‘forced’ du retour WS).