1. Téléchargement du SDK

Le SDK Apps Panel est disponible ici: http://svn.appspanel.com/appspanelapp/sdk/release/ios/

Nous vous conseillons fortement d'utiliser la dernière version mise à disposition.

2. Mise en place du SDK

A partir de la version 3.2 du SDK, Xcode 6 est obligatoire pour pouvoir gérer la localisation de l'utilisateur.

1. Glissez/Déposez le dossier AppsPanel.framework et AppsPanelResources.bundle dans les frameworks de votre projet (Pensez à cocher "Copy items into destination groups folder (if needed)")

2. Ajoutez le framework libz.1.2.5.tbd (sur xCode 6 libz.1.2.5.dylib)

3. Au niveau de l’AppDelegate.m :

Faire l’import :

#import <AppsPanelSDK/AppsPanelSDK.h>

Faire les ajouts dans les méthodes correspondantes :

- (BOOL)application:(UIApplication *)application didFinishLaunchingWithOptions:(NSDictionary *)launchOptions {
    [[AppsPanel sharedInstance] checkForNotificationsAtLaunching:launchOptions];
    ...
    }

#pragma mark - PUSH
    - (void)application:(UIApplication*)application didRegisterForRemoteNotificationsWithDeviceToken:(NSData*)deviceToken {
    [[AppsPanel sharedInstance] registerWithDeviceToken:deviceToken andApp:application];
    }

- (void)application:(UIApplication *)application didReceiveRemoteNotification:(NSDictionary *)userInfo {
    [[AppsPanel sharedInstance] didReceiveRemoteNotificationAPPSPANEL:userInfo];
    }

- (void)application:(UIApplication *)application didRegisterUserNotificationSettings:(UIUserNotificationSettings *)notificationSettings {
   // register to receive notifications
   // won't be called if the user refused the remote notification
   [application registerForRemoteNotifications];

// remote notification refused
   if (![application isRegisteredForRemoteNotifications]) {
       [[AppsPanel sharedInstance] registerWithDeviceToken:[NSData data] andApp:application];
   }
}

4. Renseignez NAME_APP, APP_KEY et FLURRY_KEY dans le fichier APConfig.plist qui se trouve dans le dossier APUtils

5. A partir d’iOS 8, pour récupérer la position de l'utilisateur, il faut renseigner dans le fichier info.plist du projet NSLocationAlwaysUsageDescription ou NSLocationWhenInUseUsageDescription

6. Dans les build settings de la target principale, Build Options -> Enable bitcode : NO

7. Lancez le projet, vérifiez dans les Logs du Debug que tout se passe bien

Il existe plusieurs niveaux de logs selon les besoins :

Il est recommandé de passer en APLogTypeNone en mode release

3. Intégration complémentaire

1. Permettre l'ouverture via une application externe (web ou mobile)

Dans votre info.plist, ajouter les lignes suivantes en remplaçant le package de l’application et le nom de l’application telle qu'elle apparaît sur le BO :

2. Gestion du Push via URL

Il est possible de gérer le push via URL d'AppsPanel directement depuis l'AppDelegate

Pour cela ajoutez dans votre AppDelegate.m la méthode :

- (void)managePushWithUrlString:(NSString *)urlPush;

Puis dans le fichier APConfig.plist indiquez le type d'URL que vous souhaitez gérer In-App (Ex: opendetails://)