Feedback

La fonctionnalité "Feedback" vous permettra de faire remonter un problème rencontré ou une suggestion d'amélioration toute en incluant un certain nombre d'informations précieuses pour les développeurs.

Il peut être utilisé à la fois pour remonter des informations à vos développeurs quand vous constatez un dysfonctionnement mais aussi mis en mode "PUBLIC" pour que vos propres utilisateurs puissent vous remontez des suggestions plus facilement.

Pour activer la fonctionnalité secouer simplement votre téléphone, vous devriez obtenir un résultat similaire à l'écran :

Vous obtenez ainsi rapidement des informations essentielles sur l'application que vous pouvez communiquer : le nom de votre device (a communiquer pour que le développeur puisse vous identifier) suivi du nom, environnement et version de votre application ainsi qu'une vision de la qualité de votre réseau.

Il ne se passe rien ? Vérifiez que le module est activé dans le backoffice ( MONLIEN ) puis relancer complètement l'application.

Vous avez la possibilité de réserver l'apparition de ce module à un ensemble défini de device (et non à tout le monde). Pour cela indiquez la liste de vos devices : MONLIEN2. Par défaut le module fonctionnera en mode "PUBLIC" et donc tout les utilisateurs de l'application pourront accéder à ce module.

Le bouton "En savoir plus" disposé sous l'histogramme vous permettra d'accéder à la vue détaillé donnant accès à un certain nombre d'informations liés aux appels APIs réalisés durant la session :

En cliquant sur "Envoyer un Feedback" vous accéder à un formulaire vous permettant d'envoyer une remontée détaillé :

Un screenshot de l'écran où vous vous trouvez et automatiquement inséré de manière à simplifier la remontée d'information. Précisez le type de feedback, précisez par champ libre le problème et indiquez éventuellement votre email.

Vous pouvez visualiser l'ensemble des remontées faites sur votre app dans l'onglet INTERACT/FEEDBACK de votre backoffice : MONLIEN3.